Всё лучшее — детям. Следуя этому девизу, мы производим качественную детскую мебель для комплектации дошкольных учреждений, рассчитанную на все возрастные группы детей. Благодаря многолетнему опыту работы совместно со специалистами, обеспечивающими учебно-воспитательный процесс, мы выпускаем более ста наименований недорогой детской мебели.

Что можно продавать

  1. Детские кровати
    Наши двухярусные кровати, раздвижные детские кровати, двухэтажные детские кровати отличаются высоким качеством и удобством эксплуатации. Повышенным спросом пользуются детские двухъярусные кровати различного дизайна. Вся предлагаемая нами продукция — двухъярусная кровать, детская кровать чердак, детская кушетка, детская кровать трансформер или любая другая дошкольная мебель — произведена из экологически чистых материалов на основе собственных конструкторских разработок.
  2. Мебель для детской комнаты
    Стенки любой, в том числе нестандартной, комплектации; детские диваны и кушетки, а также детские столы составят отличный комплект мебели для детской комнаты, либо дополнят имеющийся. Мы производим и готовые детские спальни: выполненные в едином стиле, они гармонично впишутся в интерьер детской комнаты. В комплект детской спальни могут входить: детская стенка, детская двухярусная кровать или детская кровать чердак, детская кушетка, тумбы.
  3. Корпусная детская мебель (в т. ч. мебель для детских садов)
    Ни одно дошкольное учреждение, впрочем, как и ни одна детская комната, не обходится без столов и тумб, комодов и шкафов.
    При производстве корпусной детской мебели мы учитываем все мелочи — наша детская мебель абсолютно безопасна в эксплуатации и уходе. Возможно производство детской мебели и под заказ, с учетом Ваших пожеланий относительно дизайна и размеров.
  4. Детская мягкая мебель
    Яркий дизайн, прочная конструкция, износостойкое немаркое покрытие — вот то, что выгодно отличает наши детские диваны от прочих. Купить детскую мебель просто, а вот выбрать по-настоящему качественную — сложнее. Мы позаботились о том, чтобы Вы могли выбрать лучшую мебель для детской комнаты: детскую кушетку, цветные детские диваны или простую, но прочную кровать детскую ярусную.
  5. Детская модульная мебель (в т. ч. мягкие модули)
    Популярность модульной детской мебели объясняется очень просто: Вы можете собрать комплект похожей по дизайну и стилю мебели нужного размера из разных предметов, докупая, при необходимости, новые модули, которые будут отлично вписываться в интерьер комнаты. Мягкие модули для игр — строительные, спортивные, сухие бассейны, конструкторы — способствуют увеличению двигательной активности детей и, как следствие, улучшению из физического и психоэмоционального развития.
    Почему мы?
    10 фактов в пользу выбора детской мебели «НАЗВАНИЕ»:
  6. Качественная детская мебель: отвечает всем стандартам качества, имеет необходимые сертификаты и заключения.
  7. Использование экологически чистых, безопасных материалов — древесины и фанеры.
  8. Нанесение защитного покрытия, повышающего эксплуатационные характеристики детской мебели, в т. ч. износостойкость и долговечность.
  9. Комфортность, удобство и безопасность использования.
  10. Оригинальный дизайн.
  11. Высокая эргономичность.
  12. Применение новейших лазерных технологий для сглаживания острых углов, что обеспечивает безопасную эксплуатацию детской мебели.
  13. Признание высокого качества нашей продукции на международном уровне (участие в различных выставках и т. д.).
  14. Постоянное расширение ассортиментного перечня продукции
  15. Возможность доставки нашей детской мебели в любую точку России.